6世帯|投資物件の購入・成約事例 横濱コーポレーションの口コミやレビュー | 神奈川の不動産投資、新築アパート経営は横濱コーポレーション
[6世帯]お客様の声
-
海老名市国分北/新築木造アパート成約事例S様(営業担当:青山)2月から入居開始だったため、3月末までに埋まればいいかなという気持ちでしたが、満室スタートが切れて正直驚いています。
自社で賃貸付けもされていて、一般募集もされているダブルの強みが出ているのかなと感じました。
管理はこれからかと思いますが、今のところはやり取りも丁寧にしていただいているので、あまり心配はしていません。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 -
茅ヶ崎市東海岸/新築木造1棟アパートA様(営業担当:吉野)提携している金融機関の融資条件が良好であることも、資金計画を立てやすくする要因となっています。
物件検討にあたって必要な資料も不足なく提供されており、弊社経営上の数値をもとに具体的に検討しやすい環境が整っていました。
加えて、細かな質問に対しても吉野さんのレスポンスが迅速かつ的確で、大変助かりました。
- 1